󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

你若不离不弃,我必生死相依

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2013-11-2 22:49:35
前生,我在你面前消失,飘散的萤光,凝成你眼底最深彻的绝望,你从那时便发誓,此生除了我,心里再也不会住进第二个人,但你,却负了我……   今世,我死在他剑下,相同的魂魄,不同的面孔,可这一生注定只是仇敌。   来生,宫廷的波诡云谲,我作为一颗棋子,生存在乱世的阴谋诡计之中,短暂的重逢,却换来一生囚禁。   我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求你从桥上走过。   如果有一种力量,能够让我跨越千年的时光,让我遇上你……   那个来自古代契丹国的女鬼将她带回千年之前的契丹王朝,邂逅了大辽国北院大王耶律焱。   初见时,他说:我耶律焱要的东西,神来也抢不走!何等的骄傲自负。可最后,他还是只能看着她一次又一次消失,离开,遗忘…….伸出的手,无法挽回命运所带走的遗憾,所有爱恨只化成心中最深

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!