󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

Windows 10 的User Manager 服务时不时被禁用,如何解决?

作者: 不详
分类: 系统
发布时间:2016-2-15 13:31:43
我觉得应该就是你电脑的优化软件搞得鬼:
那么问题来了,各种杀毒软件如何设置服务自启动呢。
1.360卫士领航版:从任务栏打开360主界面,然后找到软件里的优化加速,然后你会进入二级页面,在右下角你看到么?有个启动项的选项,点开它,然后新弹出的窗口内从上看,选择系统服务,找到你的user manager 启用吧。
2.腾讯管家的操作方法是,你进入软件主界面后,找到电脑加速,然后你注意下窗口左下角
,你会发现有个启动项的选项,点开它,在新弹出的窗口里面选服务项,往下拉,找到user manager启用吧。
还有一种最直接的方法,右键我的电脑,然后找到管理,然后注意新窗口的左侧最后一个选项,展开它,找到服务,然后你在这里也可以设置哦。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!