󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

成功人士十五条座右铭

作者: 不详
分类: 做人做事
发布时间:2013-11-2 17:17:18
    1、一个人的改变,源自于自我的积极进取,而不是等待什么天赐良机。
    2、在最艰难的时刻,要相信自己手中握有最好的猎枪。
    3、任何一次对自己的原谅,都会导致下一次更大的错误。
    4、当你开始学会把说话变成一种成功的资本时,你一定能发现其成功并不像人们想象的那样艰难。
    5、从早晨到傍晚,你反问自己一天究竟做了什么?或许对第二天有更多的触动。
    6、相信别人,放弃自己,这是许多失败人生的开始!
    7、做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那么一定无法打开成功之门。
    8、用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。
    9、不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
    10、任何道路都是自己走出来的,而不是靠自己在梦中等待来的。
    11、没有一种成功是可以立即实现的,但是你敢于攀登你所选择的山顶,成功就会越来越靠近你。
    12、当雄鹰在天空飞翔时,它告诉人们:勇气和胆量、眼光和行动,是最重要的成功元素。
    13、不断反思自己的弱点,是让自己获得更好成功的优良习惯。但有些人总怕这一点,所以最终成为弱者。
    14、学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在自己成功的温床上。
    15、对待金钱,既要像朋友,又因像陌生人。如果由金钱而折磨自己,人生就会狭隘,如果用一种“坦然”心态待之,那么你的人生本身就已经拥有金钱!

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!