󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

喜欢乱发脾气,会越长越难看

作者: 不详
分类: 杂记
发布时间:2016-1-5 10:03:01
我们不应该听的语言有三种:一、不要听别人赞叹自己的功德;二、不要听喜新厌旧之人的挑唆;三、不要听愚者的教诲。

佛陀告诉我们:喜欢发脾气的人,今生会长得越来越难看,来世还会投生为丑陋者。所以,若想长得漂亮,光用昂贵化妆品是不够的,还应学会控制自己的情绪,不能乱发脾气,也不能动不动就口不择言地伤人。

风 水对我们有没有影响?确实有,但并非一成不变。据说范仲淹曾因一念善心,死时要求儿子将其葬于凶地,结果当晚雷电交加、地动山摇,凶地变成吉地。古来最能 拥有风水宝地者,莫过于皇帝,但也并非每一位皇帝都福厚、命长。所以,风水的根本在于人心,心善,坏风水也能变好;心恶,好风水也会变差。

人被赋予两个眼睛、两个耳朵、两只手,只有一张嘴。就是在提醒我们要多看、多听、多做,而少说废话。这个道理虽然很多人都懂,但你真正做到了吗?

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!