󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

这些年来

作者: 不详
分类: 唯美爱情
发布时间:2015-9-11 16:10:23

一阳说我的生活是一场轮回,劫难已经过去,幸福翘首可望。

人总是渴望美好的生活,然而事实往往不尽如人意,每个人都有一个自己无法走出的牢笼,亦或是一些不能说出的秘密,对于从前,我想告诉自己,时间都没留下一丝痕迹,你还有什么好留恋,它充其量不过是你往后美好生活的鲜明比照,如此一来,这份比照不要也罢,徒增伤心而已。

我时常一个人走,从旺座国际城走到高新路,再走到太白路,一直到雁塔文化新天地。是的,我是一个人,我对着天空许愿,对着一辆开往幸福路的公交车许愿,对着一个长得很像弥勒的高龄人许愿……

一生之中唯有父母连半句伤的话都不想对其说

在我沮丧的时候身边有他,在我失去动力的时候身边有她,他告诉我做人的道理,她向我阐述生活的种种,他说无论何时,都会有一个我存在的地方,她说,无论何地,你都不是一个人在生活。

天若刮风天若下雨朋友在身边

我 不健谈,有很多缺点是别人不能接受的,能走到一起和我二不唧唧嘻嘻哈哈的闹是我这辈子觉着最幸运的事情,有时候会吵架,有时候也意见不合,闹得不可开交的 时候总有一个人会先低头,但有人对我说“你想咋”的时候,身边立刻会有一个人挡在前面问“你想咋”,这种至交,老了我们还要在一起爬山唱歌吃火锅。

我恐惧爱情也盼望爱情别说你不懂

有 的人一辈子都在找一个真心相爱两情相悦的人,可以勇敢的走到大龄剩女,并且依然坚持“宁缺毋滥”的观点,是值得赞许的。我可以肯定我不是没心没肺,我只是 在寻找,总有那么一个人,在朝着我的方向慢慢前行,总有那么一个人,有一天会忽然出现在我面前对我说跟我走。正如仓央所说:“这一世,我转山转水转佛塔, 不为修来生,只为途中与你相遇。”

话说这辈子经常加班的女人上辈子是被扶正的小三

我气馁,我想对老板开骂,文字改了又改,你 到底什么时候能满意,我都这样了您还那样到底想让我怎样。我写不出来的时候就睡觉,我没有创意的时候也睡觉,我听完了客户的唠叨老板的埋怨一如往常的改, 我不是小白菜,不就是不停地修改吗,不就是加班吗,生活所迫也罢,起码是有些许乐趣在其中的,好歹我一天24小时不是全用来睡觉的。

理想是个屁雷声之后全然没了轮廓

记 得小时候的第一个理想是做皇家警察,现在想想真好笑,全然一个电视剧受害者。后来喜欢看书,看了很多很多,觉着不断读书还是大有用处的,用大量的文字来填 补空空的脑壳,装满了再过滤,过滤了再填充,这样就不必乌托邦了。迟早会有那么一些些能学之所用,达成欲求。在这里不谈理想,理想是个屁,不过是一直想要 满足的虚荣心,但是没有了这份虚荣心,也便没有了这活着与老死的动力了。

我不是苦行僧莲花生你休想让我成佛

纵使人生的道路上 有种种不如意,纵使我时不时的读一些佛学典籍,逛一逛名门寺庙,也没有一丝看破红尘的迹象,在花一般的年纪里,我想吃,我想爱,我想走过很多不同的风景, 把它记录在我人生的小册子里,失败是无法打到我的,嘲讽也没有用,我把每一天都当做是生命中的第一天,我选择的性的把不该记住的事情通通忘记,锁定每一刻 值得纪念的美好。

最后。用顾城的话来结束。因为生活中总是充满了绝处逢生的事例。

我相信,那一切都是种子,只有经过埋葬,才有生机。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!