󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

筑梦者之李开复-《向死而生真情实录版》

作者: 不详
分类: 微电影
发布时间:2015-6-28 9:23:40
当生命之光黯淡如风中之烛,你,会忏悔吗?当历经生命的洗礼,你会选择退缩还是继续前行?筑梦者之李开复-《向死而生》震撼上映,开复老师癌症归来真情呈 现,高晓松导演倾心力作,这不仅仅是一部电影,而是一次关于生命的顿悟,一次关于灵魂的对话,一部让你感悟人生、参透生命的心灵佳作。
2013年9月,著名企业家、青年梦想导师、创新工场董事长李开复先生被查出罹患淋巴癌,历经1年多后,开复老师对人生有了更深刻的思考:当生命的红灯亮 起,曾经的执念烟消云散,我陷入日复一日的沉思:“世界的规则是什么?为什么是我得癌症?我做了坏事吗?是因果报应吗?还是其他理由?”

本片为李开复老师本人演绎、高晓松导演首次执导短片,诚意巨献!何为最有价值的人生?本片将给你答案!


本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!