󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

相信最好的正在到来

作者: 不详
分类: 杂记
发布时间:2015-6-6 23:04:57
一直都觉得自己是一个特别热爱生活的人,也活得相对洒脱,走过沙滩,踏过浪花,草原上驰骋,山顶上赏花。山珍海味品个鲜,咸菜白粥也能吃好,经历过热闹繁华,更享受平和淡泊。一个人活得像一支队伍,对着自己的头脑和心灵招兵买马,不气馁,有召唤,爱自由。

然而近几年,我突然特别的想家,刚好朋友结婚,回老家呆了几天。原本想见见同学,跟老友叙叙旧,可是大家都没什么时间,不是在看孩子,就是陪孩子玩,再就是陪老公老婆……突然间有些失落,我想家,但更想拥有一个属于自己的家。

88年的天秤座,浓眉小眼,短发,172cm,128斤左右,有点瘦,所以……工资足够自己日常挥霍的。 家庭情况有些复杂,有几个姐姐,父母各自有各自的家庭及收入,经济状况都ok,不会成为我的负担,但我有赡养父母的义务。

我是德州人,汉族,酒量很一般,你要想喝,我也能陪你来点,如果朋友聚会的话,我也可以添几道菜^^

大多数时候不太爱说话,但有时候话痨起来没完没了,性格说不上是好是不好,挺别扭的人,但常常是跟自己闹别扭。容易较真,经常开玩笑,也经常自嘲,喜欢幽默风趣。

没有什么大学问,但有点小梦想,每年会有一次远行,体会祖国的大好河山。周六周日休息时候要么跟朋友们一起活动,要么就是回家陪陪父母,平时最大的乐趣的就是看书,唱K。

我希望呢,你年龄跟我相仿,身高无所谓,不要太胖,不要太瘦^最好也爱看书~咱俩一定特别合~

我呢,有个小房子,90多平,咱俩可以一起供;不过最重要的,拒绝异地恋,你要在德州!在德州!在德州!!重要的事情说三遍!!!

工作这一块,收入足够生活就OK,创业也好,企事业单位也好,自由职业也好,最重要的是做你自己喜欢的事,我太知道做自己不喜欢的工作有多煎熬!!工作只是承担我们生活成本的道具,而真正的生活应该是8小时之后的时光,它是跟家人,跟朋友,跟自己热爱的一切在一起!!

我每天早上都会发一条早安信息告诉我的朋友们,我生活的很好。

希望以后能每天晚上也能发一条信息:告诉世界,有你真好。

说了那么多其实我就是想找个真正敢爱、孝顺、温柔、做错事又不找借口的女孩谈个实实在的恋爱。要是在幸运一点呢
希望你能每天陪我看日出
我能陪你一起老。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!