󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-22

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-22 11:40:10
一个缺乏方向感的人,他们可能一辈子都不可能了解到自己的真实想法,比如一些开车的司机,他们从来都不清楚到底是应当向左转还是向右转,凡事对于他们来说,都没有正确的判断,总是希望从他人哪里寻求帮助,正是因为他们的被动,才注定了他们的一生都是平平凡凡,碌碌无为的。

但凡一个对成功抱着积极态度的人,必然可以将平凡转变成伟大,也只有改变了自己亦步亦趋的态度,不害怕犯错误,积极主动地进行改变,必然可以令自己周身僵化的气场发生质的变化。

每个人的命运也并非是上天早已注定好的,过渡地相信命运天定,倒不如相信气场。因为拥有强大气场的人,往往是那些胸怀大志,并且能够为取得人生的成功奋力拼搏的人。

气场的强弱不同,则意味着所产生的定位不同,而人们的命运则是受到自身气场的变化与外来因素的相互作用而改变的,因而,气场与命运存在着动态变化的关系。

由于每个人的人生道路都是不尽相同的,从而导致了人们不同的命运。当面对人生道路上的困难,灾难时,只有坚信人定胜天,才能在释放出强大气场的同时,为自己创造一条成功之路。

若是人们能够以积极的态度面对人生,那么,其所拥有的气场也必然是积极的,在积极气场的影响下,便会让自己人生的缺陷变得越来越小,这样才能拥有一个无限光明的世界。


积极的气场令人们想拥有什么便可以得到什么,当人们有了对某一目标的渴望之后,便会在其周身产生一种强大无比的能量,这种能量还会不断向外辐射,从而使其不愿意听从命运的安排,并最终凭借着自己强大的气场寻找到可以取得成功的机会,从而是自己的人生轨迹发生改变。

人们的思想,语言,情感以及行动等所有因素结合到一起所形成的能量形式,使得同质的人与事物之间可以相互吸引。


一个人只有战胜自己,打败不利于气场发挥作用的缺点,方能改变不济的命运,让自己的人生出现更大的辉煌。

当人们明白了自己“怀才不遇”的原因之后,便不要再去怀疑他人的眼光,不要抱怨社会对你的不公,或人心叵测,而应当首先审视自己的不足,让自己首先归零,并按照自己内心真正的意愿去选择适合自己的东西。

负面情绪只会让你想的很多,但是真正出现、令你遭遇的却并不是那么多。人们若想让自己拥有积极的气场,便应当学着以积极的心态、正面的情绪去面对生活中的一切,切莫杞人忧天。


本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!