󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

微信加人限制解密

作者: 不详
分类: 微信营销
发布时间:2015-4-21 17:12:28
时间:一天 账号:1个主动加人功能1 附近人功能。加人上限15人/天,频率:3次/天 间隔时间:1-2小时;2 摇一摇功能。加人上限15人/天,频率:3次/天 间隔时间:1-2小时;3 通讯录搜索功能。加人上限6人/单次,频率:低于5次/天 间隔时间:1-2小时,加人总量不超过20;4 手机号码、qq导入功能。只要能正常导入,正常显示添加,加人20-50人,重点是此功能被限制,有时会只显示邀请。5 漂流瓶功能。加人上限5人/天,频率:3次/天 间隔时间:1-2小时;每天想起来就扔一个、捡一个。6 群好友添加功能。作为内不加好友,暂没有明确上限。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!