󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-14

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-14 11:07:45
把希望寄托在自己身上,不要把希望寄托在外人身上,关键时刻,不去打扰朋友,就是对朋友的救赎,何必拖他下水呢?

孩子的心智模式就是父母心智模式的投射

我们努力赚钱,是为了让自己活的更有安全感,没想到钱赚的越多,越没安全感,因为自己成了唐僧肉,谁都想吃一口。

要给你身边最好的10个朋友打分,再给自己打分,若是身边人的平均分低于自己,那么自己就是老母鸡角色,太累。若是身边人的平均分高于自己,那么自己是处于被保护状态,很轻松。

日本人的契约精神很好,在工作上也是如此,很少有人跳槽,日本讲究的是终身制,在一个企业上班,就上一辈子。

阴阳平衡最和谐的关系不是5比5,而是2比8,无论是商业合作还是夫妻关系都是如此,就是要建立次序


成功是全方位的,包括:精神,修养,健康,学问,爱情,家庭,朋友,社会,事业,财富!

人在不同的场景下,人性是不同的,每个人都是多面的,只是连你自己都不知道而已

人,需要定期切换场景,才能更全面的认识自己

我们一直处于惯性中,以为现在的自己就是真实的自己,其实并非如此,我们都是多面手,我们自己都未必了解自己。

如果觉得活的太累,试着调整一下自己,换个场景,换个角色,找个舒服的姿势。

一对男女要获得美好恒久的爱情,直至共同走向婚姻,需要两个条件。第一个是对对方没有要求;第二个是两人都做到自己照顾自己的人生。当一个完全能够照顾自己的人,与另外一个有同样能力的人相爱,他们不会要求对方做一些什么,也就没有抽走对方的力量。同时,他们不断地为对方做很多事,两个人都从对方那里得到很多,感到很丰盛、很满足。这就是使人幸福的爱情和婚姻。


人一旦困在情绪里,谁都救不了你,除了你自己,当你失恋时,你拼命的抱怨,等于把自己越束缚越紧。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!