󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-10

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-10 8:53:06
听过很多道理,为什么还是过不好这一生?
你真懂了吗?
我们以为自己懂了,其实没懂,为什么看书的时候感觉懂了?只是我们从逻辑关系上推理出来的答案而已,不是我们的人生感悟。
我们的感悟必须用经历来换取。

读书的目的是为了汲取经验,倘若你是一个善于思考的人,你每天都是在汲取经验,你可能什么理论都没有,但是你已经融会贯通了。

如果你是正确的,不要过多地争辩,把对方逼上绝路,也就断了自己的退路;如果你是优秀的,不要肆意地卖弄,别人会在你的做作中远离你;如果你是痛苦的,不要逢人就倾诉,谁都有自己的烦恼,莫把可以成为朋友的演绎成了陌路;如果你是寂寞的,那就在孤独中慢慢沉淀自己,人生本就根植于寂寞的土壤里。

人活着就是需要不断的经历,该走的弯路必须要走

边读书,边经历,人生才能不断的成长吧!只要大的方向是对的,除了一流的执行力外,再有就是要耐得住寂寞了,你每天都在进步,把别人远远得甩在身后,咋可能不成功呢?


拜访别人,尽量的单独拜访,避免让对方警惕,一定要让对方处于最放松的状态

一个团队,如果是引发正能量,那么整个团队都是正能量,如果引发负能量,那么整个团队都是负能量,引发者的作用是最大的,他引发的话题是最关键的,他就是主持人。

真要蜕变,就不需要过程,信念的改变,就是瞬间的事,只要你用心,什么都能改

你的朋友圈子变了,你才会变的,否则当你回到原来的圈子时,你又切换到了原有模式,是很难改变的。

一个人必须要做自己的观众,要为自己喝彩,你连自己都不欣赏自己,咋可能指望别人喜欢你呢?你只负责精彩,自然有人喝彩,就怕你放弃了自己,过起来了安逸的生活,那种安逸是假安逸,不是你的……

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!