󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-7

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-7 11:07:24
接受,就代表要挑战自己的信仰,也就是要打破自己的囚笼。

女人很容易被感动,其实外面的世界再精彩,也是外面的,最终陪伴着你的,就是身边人,当然身边人未必会跟我们走到最后。

一个人的财富值变了,整个气场就变了,接着就带来了链锁反应,我们不应该排斥成为有钱人,实际上,这一直都是我们的梦想,只是我们从来不敢把梦想说得这么直白,会被人嘲笑,太俗了。

创业的人越来越多,想提升的人越来越多,理性的人越来越多,大家希望参观实战,不喜欢听理论,而且希望小圈子行动。

我们每个人都生活在囚笼中,这个囚笼有时候是外界给的,有些是自己给自己套上的。
人最难做到的就是宽容,宽容的对待自己容易,宽容对待他人很难。

大多数人的所谓学习,并不是汲取与他们的固有观点不同的新鲜知识,而是寻找与他们的旧有经验吻合的新鲜说法。所以,只有当他们觉得你的说法可以理解时,才有所谓的行动力。而真正的行动力,指的恰恰是不理解时的态度和行为。所以,苦难的创业者啊,太多时候,被拯救的机会正是被他们自己理直气壮地拒绝的。  

别人说自己不好时总想争辩几句,尤其是没钱人都有这毛病。有钱人多数经历多,境界高,如果换作马云,谁敢和他争论。常有的潜台词: 吃过的盐比你走过的路还多。

你的身后如果中了冷箭,说明你走在他们前面。你会被他们伤到,说明你走得不够远,还在他们的射程以内,所以真的强者,不会停下来解释自己。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!