󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-3

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-3 8:37:07
越是喜欢开玩笑的女生,其实越单纯,因为她想什么,就敢说什么。什么样的女生内心深不可测?看起来很乖的!

读不懂这个社会了。
读不懂,不是说明这个社会复杂,而是说明你心胸太狭窄了,只能接受善,不能接受恶,你甚至都不知道你内心深处也充满了恶。

大家其实跟你一样,都只想占便宜,不想吃亏,你要想圈到别人,你必须要让别人感觉选择你是占便宜。

人的底限一旦被突破,就会不断地降低底限,越来越低,你压根就不知道自己的底限在哪里,哪怕找个链子把你拴起来你都不再反抗了。

强势的女人其实内心是非常脆弱的,她容不得别人对她的否定,如果发现自己被否定,立马内心十分自卑,表面还要强词夺理。因此跟强势女人在一起最好就是每天说些好听的话给她听,比弱势女人好哄多了。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!