󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-2

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-2 8:44:31
徐小平说过一句话,凡是不谈股份的合作都是耍流氓,据他观察,因为股份而打破头的,都是当初不在乎股份的人,谁若是说只想把事做起来,股份大小无所谓,纯粹是放P。

培训有没有效果的关键因素是被培训的人是谁,选人是最关键的,你不能什么人都收,如果你能保证100%赚钱,我把我爹送去学,你能保证他赚到钱吗?肯定赚不到,那么你还能保证吗?选人最核心的点是什么?门槛,收费越低的培训,成功的概率越低,而且口碑越差

什么是自由?
没有希望就是自由!


什么是成熟?
就是不断地自我颠覆。

老百姓的选择一定是最顺应人性的,人性的根本就是趋利性。

对一个人了解越深,越会一分为二的评价他,秦烩真是草包吗?肯定不是。我还写过一段话,如果我们穿越回三国,依然是草根。

企业家精神是什么?
你为这个世界创造了什么?改变了什么?而不是COPY了什么。

为什么我反对穷游?
因为,你是在逃避生活,会使你对逃避上瘾,一旦生活中有不如意的地方,你背上包就想跑,而且你在路上多数处于索取状态,搭车、蹭床,你变得越来越贪婪。

手里没钱的时候,好好赚钱就行了,少去折腾,越折腾心越野。

敢于面对真实的人性,现实的不公与残忍,生活的苦难,保持乐观与豁达,此乃真君子也。

根据自己的情况,来决定自己的未来,不理解自己,就走不出限制,逃避不是办法,但也有可能是他那个时候一直想做的,是否就是活在了当下,生活如果能够自己把握,幸福感则油然而生,就像名字,金钱都是标签,这些东西以外的东西,或许更重要!

大多数人只是对生活麻木了,并没有真正面对现实!你以为你没选择,其实你有选择:5点起床的人生,和,朝九晚五踩着点的人生,和,赖床迟到的人生,是,完全不同的人生。你以为你有选择,其实你没选择,你不能偷牌,不能换牌,不能重新来过,看清手上的牌,不期盼奇迹,但相信奇迹,理性思考,谨慎出招,打好你的牌,这是你唯一的选择!

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!