󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-4-1

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-4-1 16:38:53
只要是品牌,就避免不了价格战,除非是自有品牌,就跟王锐的做法一样,自己的商标,找世界各地的保健品生产商给予OEM,王锐的名言就是:产地优势大于品牌优势,蜂蜜只要是新西兰产的就行,哪怕是小作坊,老百姓就认。自有品牌又涉及到一个品牌认知的过程,这个成本非常高

聚餐的时候,如果朋友全程没有拿出手机,说明对你非常的重视,当然还有一个可能,就是他忘记了带手机。

互联网会加速垄断。每个领域都会出现品牌,品牌以外就是价格战,而且渠道越来越畅通,二道贩子越来越没有机会,包括你把海外产品进口过来,也是二道贩子,迟早会被更大的庄家给吃掉,除非你去打造一款品牌,要么你自己成为品牌

未来是剩者为王,谁是品牌,谁会剩下,活着就是赢了,所以互联网创业的根本是你必须要有杀手级的产品,而且是属于你自己的。

未来纸箱领域只会存活两家,一家是品牌,一家是性价比最高的。

你出来不是为了旅行的,而是工作的,你是在拍摄一部电影,一切以结果为导向,理解透这一点是最难的,不在于你经历了什么,而在于你给读者呈现了什么。

1.坚守自己需要绝对的实力,否则请先学会低头。2.产地优势大于品牌优势。3.怎么知道你,怎么相信你,怎么接受你。4.没来是剩者为王,打造品牌。5.自媒体一定要创造一种生活模式,是别人恰好向往的。


遵守规则并不会让你失去自我,失去个性,反而会更有助于你发挥个性;赚钱并不会让你变坏,而是让你拥有更多选择,获得更多自主权;自媒体或收费或做广告或背书或销售都没有问题,得到任何东东都要付出代价,每一分付出都有回报,所有的人,包括自媒体,也都得遵循这个原则。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!