󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-30

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-30 8:22:19
一、价值是社会必要劳动时间决定的,不随供求改变。二、价格是价值的货币表现,价值决定价格,价格围绕价值上下波动。三、价格和货币价值成反比。货币价值低了,就是贬值了,得花更多的钱去买东西,所以价格就是高了;反之,货币升值了,可以花少点钱去买,也就是价格变低了。

劝是没用的,因为有些经验需要用经历来换取,别人的经验终究是别人的

什么时候适合混圈子?
就是你由可乐变成吸管时,你参加聚会和圈子的目的不是为了寻找项目,而是为别人提供项目,那么你就会吸到很多可乐,而且一定要登台,只要有舞台,你就有粉丝,如果你不信,那么你就去现场感受一下,不管谁在台上,台下都是雷鸣般的掌声。

其实,能不能赚到钱,与机会有一定的关系,更主要的是修心的结果。恰好下午我们争论了一个话题:有钱人素质高还是没钱人素质高。

年龄从来不是衡量一个人是否成熟的标志,一个人是否成熟来源于她是否清楚地了解自己所作所为的意义,来源于她是否敢承担所做决定的后果,来源于她对自己的了解与信任程度。


什么时候才能成熟、稳健、潇洒?
他说,至少经历三次大失败!

一个成功过的失败者,再爬起来的几率是非常大的。
一个没失败过的上班族,要想创业成功,概率是非常低的。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!