󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-29

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-29 9:08:19
他认为一个人要想达到思想上的高度,首先应该达到世俗的成功标准,先有物质基础,先体验人间繁华,再去宁静修心。

只要是人,就是管不住的,只要你试图去管住一个男人,去控制他的一切,最终的结果是他一定会逃跑的,因为他时刻处于一种压抑状态,被你束缚了。

婚姻的本质就是一场合作,合作的核心是依赖,彼此依赖才是婚姻最安全的状态,总是试图去管住对方,说明你需要思考了,男人真是能管的住的吗

对人性了解越深,内心越平静,越懂的如何去经营家庭,就怕一直都活在自己的世界里,自欺欺人,觉得自己控制了整个局面,其实你啥都没控制,别人离开你的时候,就是你放声大哭的时候。

什么是爱?
让对方跟自己相处时,是愉悦的、放松的、自由的、塌实的。

当别人拒绝你的时候,你要想想为什么会拒绝你?表面是对方没有时间,其实本质问题是你没搞明白砝码,每个人都有砝码,如果你问我,给1万元去当嘉宾干不?我肯定不干,你说给10万干不?我略微心动一下,你问给20万干不?我可能就心动了,而且变成了另外一副嘴脸,对你百依百顺,下了车我先去帮你打水,帮你泡上茶。

要学会按照别人喜欢的方式去跟人交往,而不是你自己喜欢的方式去跟别人交往,有人一辈子都没悟透。

别人希望看到的是你的姿态,不是说具体的数额,你手里就一个鸡蛋,你愿意分享给别人,别人能感受到你的姿态。

底气,不是来源于朋友的鼓励,而就来源于自己腰包的厚度。

学习别人,不是非要做别人的项目,而是观察别人的心智模式,人与人为什么有差别?就是心智模式的差别。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!