󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-24

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-24 9:24:04
男人有多高,女人就有多高,意思是男人在别人眼中的地位,尊重程度有多高,那么对男人背后的女人也有多么尊重。

结识一个和自己有共鸣的人是非常不容易的,如果能遇到,觉得很幸运。

有钱人涵养的话,虽然很刺人,但是很现实很真实。一个人的气场、涵养与钱很有关! 不知道有钱人突然破产或没钱人突然逆袭会什么变化!

一个男人经历越多,内心越不容易波澜,越平静,越能看透本质。


理性的意思是什么?
越来越遵守规律,不会轻易的去挑战概率,不再急于求成了,愿意放长线了。

现在的一切报应,都不值得我们埋怨,是因为都是自己当初惹下的祸!

一把需要磨十年的剑,你试图用一个月给磨出来,中国的成语是真正博大精深的,有个成语叫:欲速则不达!

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!