󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-23

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-23 8:51:49

找媳妇一个道理,最初总是想找个漂亮的,但是后来发现漂亮的不实用,又开始回归到大众的审美标准了,会做饭,会伺候老人,会伺候老公的,未必一定漂亮。

在生命中遇到的朋友,都是过客,有人陪伴的时间长一点,有人陪伴的时间短一点,即便是爱人,也不过是中途遇到的,有可能会一起坐到终点,有可能有人提前下车,也可能我们死后,她又找了个老伴。

人,没有目标的时候,是很痛苦的,我们家现在就处于这个状态,每天在一起想的问题就是:今天去哪里玩,今天吃什么?

别人为什么要对你好?
因为,你有价值,一旦你的价值不再存在,谁还愿意靠近你?!

我们为什么要跟成功人士在一起玩?
因为,他们会不断的给我们植入信念,慢慢的我们就有了成功者特有的信念,这种信念会改变我们的做事风格。
这也是圈子的价值所在,一个生活在工薪阶层圈子里的人,是不可能创业成功的,因为他接受的信念都是工薪层的信念,老板跟员工的信念有时往往是相反的!

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!