󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-21

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-21 18:17:53
你想成就一番事业,必然要有杀戮心,要么是你主动进攻,要么是主动防御,但是无论进攻还是防御,都会造成杀戮的

见人要见多久呢?
三俩小时是最好的,恰倒好处,接触越久,越失望,最初他给我们的感觉是全白的,后来发现有黑色的部分,等我们长期生活在一起以后,发现他竟然是黑白参半。

人,一旦进入了一个稳定的惯性,就会慢慢丧失敏锐的嗅觉,从而被新人颠覆掉,别说一个商业帝国了,就是一个王朝也会被颠覆的,看看历史就知道了。

谈恋爱的时候,我们不应该去限制对方的自由,试图去把对方控制在自己的手心里,我们抓的越紧,他跑的越快。

要让有钱人成为你的合作伙伴,他们会把你的品牌越做越大的,如果你选择的合作伙伴是穷人,品牌肯定是走下坡路的,因为他们是你品牌的最终代言人。

最应该值得富养的既不是女儿,也不是儿子,而是我们自己!

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!