󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-19

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-19 8:51:39
未来是品牌之争,如果你不是品牌,你就是再会卖也白搭,因为老百姓不相信你,有品牌何必选你?

实体经济萧条这仅仅是开始,接着就是下岗潮,企业没利润了还要员工干嘛?过去农村人进城无非就是当建筑工人,当建筑工人需求量降低时,他们自然就失业了。
越来越多的行业遭受了互联网的挑战。

时代变了,机会变了,现在的互联网机会越来越少了,因为进入了高度集约化的时代,如果想在这样的机会下生存下来,咋办?
除非,你掌握着有竞争力的产品,借助畅通无比的渠道去推广
什么是竞争力?
就是在一个超级细分领域里,你是王牌!

每个人都有自己擅长的领域,一定要重新定位自己,否则在互联网时代,你将失去饭碗,这不是危言耸听,而是越来越迫切。

老百姓的追求,都是最符合人性的。

社会现状也好,老百姓的价值观也好,都是符合道的,因为这就是万物的运行规律显现出来的样子,没必要非去求清醒,何为清醒?老百姓都很清醒。

准确定位自己太难了,只有大智慧的人才擅长的是,普通的我们都会把自己往高里看,往高处想。生活即修行,慢慢悟着,一切事情的发生都可能是最好的安排。

当头脑发热的时候,停下来,稳住,别因为一时的冲动而给将来带来障碍。稳住,看准机会,看清自己再出手。
.
经济形势不好时,让自己增值,积累,做好准备;经济形势好时,让金钱增值,投资,赚取利润。如果又没有钱又不值钱,那……就,做,梦,吧!

一调查报告显示,人生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老。这样只剩5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了。道理我们都懂,但能够抓住机会而且能够赚到钱的人,毕竟少数……因为影响人的因素太多了……


幸福是掌握在自己手里的,不要指望别人给予我们什么,而是我们自己去争取什么,一切都是可以改变的,只要你有信念。

无论进入什么行业,都要成为价格领袖,价格领袖是最容易获得口碑相传的,但是价格领袖的本质是价值领袖,你只有是最优秀的手机,你才有资格卖的最贵,而不是盲目喊出一个价格来。


本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!