󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-18

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-18 8:24:31
任何人都不属于你,任何物质也都不属于你。亲子关系不是一种恒久的占有,而是生命中一场深厚的缘分,我们既不能使孩子感到童年贫瘠,又不能让孩子觉得成年窒息。做母亲,是一场心胸和智慧的远行。做商人,也同理。

每个人都有每个人的“承包范围”,管好自己那片,别动别人那片,才是好的。世间任何事情都没有对错,只是看问题的角度不同,我们不能用我们的角度来要求别人,有时候我们就是喜欢“多管闲事”,总以为自己看到的才是对的。

全民创业的时代,最大的商机是成为优秀的打工者,这么多老板,该有多大滴需求多大滴市场啊!

幸福在每一个人心里都是不一样的!你在羡慕别人幸福的同时也有别人在羡慕你的幸福!

爱不是乱插手,而是最尊重别人的界限。任何人都不属于我。管好我自己才是正事。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!