󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-17

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-17 8:57:36
每个看似简单的背后,都有不简单的付出,我一直都坚信一点:每个能够成名的人,都有不平凡的一面,哪怕是凤姐!

老百姓的选择叫常态,不遵循老百姓选择的叫变态,变态的生活模式决定了变态的情感模式和变态的结局,明星、官员、企业家的生活多是变态的,其情感和家庭也多是变态的,他们内心最向往的恰是最简单的老百姓生活,我说的变态不是常规意义上的变态。

青蛙生活在井底一直都很幸福,而你总嘲笑它是井底之蛙,在你的帮助下,它扒着井沿朝外看了一眼。从此,它不再淡定,不再幸福,而又无力跳出

年轻的时候,什么都别想,安心赚钱,因为赚钱是最好的修行,你内心的种子自然会觉醒,会发芽,会成长,当你有所迷茫的时候,再去有选择性的学习和成长。

有钱了才能对一些事比较宽容,特别是一些鸡毛蒜皮的小事!真实才能够打动人!


给你一片无边无际的天空,你是不是真的敢要。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!