󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-16

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-16 7:53:58
我们一定要知道自己擅长什么,如果什么都不擅长,那么我们只有体力,体力不是真正的优势,因为农村人都有,如果我们仅仅有体力,那么我们就应该去工厂充当机器人。我们必须要具备体力以外的优势,这样我们才能够创业,否则只能给别人当可乐,我们要针对我们的优势去选项目,而不是盲目的选!

选择大于努力,因为起点就不同,格局都不同,结果不同。

平时,多出去走走,会对这个世界有全新的认识,但是也要守住自己的内心,因为外面的世界太精彩,会使你越来越自卑,自卑的副产品就是内心膨胀的欲望,总想着自己也要赚大钱了,然后就进入了大跃进时代。

感情,主动出击,都是比自己强的,等待来的,都是不如自己的 。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!