󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-14

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-14 9:08:05
聪明的做法呢?
算账时,假如是95元,那么就把大笔一挥:105。
然后很客气地说一句:先生,您一共消费了105元,5元不要了,给100吧!
这就是高手,也是行业潜规则,因为很少有人会认真对菜价,通过言行举止就可以初步判断一个人是仔细的还是粗心的。

多数成功是不具有可复制性的,但是有一类成功是具有可复制性的,就是小分类里的成功,他们平时是不会被发现的,只有快递员知道他们的数据,现在有一点更好了,快递公司要求必须标注内件名称,例如我的包裹上必须要写明是苹果,如果是书,则要写明是什么书,几本。

人的精力是有衰退的。
一鼓作气,再而衰,三而竭,其实就是类似的心理。
反过来,你再看这些名人搞营销,那鼓点踩的都是非常准的,绝对不会在周一搞类似的促销,也不会在周末,而是会在周三或周四的上午搞。
因为,那是人们最悠闲、最平静、最喜欢参与的时间段。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!