󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-13

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-13 10:56:55
对一件事物认识越透彻,越容易驾驭。朋友是相互慰藉、取暖的伙伴,而不是战场上相互挡子弹的战友,挡子弹最好的策略是穿上防弹衣,而不是把希望寄托在战友身上。

如果找不到方向,就暂时别动,但是越是此时的人,越焦虑,越容易动。

个人创业成功是小概率事件,必须要团队化作业,但是团队化又需要钱。

说服别人是最难的,就如同我们也很难被别人说服,因为每个人都坚信自己的价值观和信仰……

交朋友,就要结交心智模式是付出型的,不是说咱交往他是为了占他便宜,而是这种人很容易成大事,身上充满了正能量,我们可以不断的被感染。

作为我们年轻人,什么最重要?
他说:“规划最重要,你要知道自己一年后是什么样子,五年后是什么样子。”

每个人都是一架钢琴,婚姻之所以杂乱无章,不是对方的问题,是咱没弹好。

跟别人打交道的时候,学会先付出,哪怕是一些小玩意,我老师在拜访客户的时候,他总是随身携带一些打火机,遇到吸烟的,他就送一个,一个精美的打火机,批发价也不过25块钱,但是给人的感觉很好。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!