󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-9

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-9 13:57:32
朋友圈子是个动态平衡体,你发展快了,别人就被你淘汰了,你发展慢了,别人就淘汰了你。

朋友没有永远,只要跟不上别人的步伐了,自然就被淘汰了

一只青娃,一直生活在井底,它一直都觉得自己属于贵族,有自己的地盘,生活的蛮幸福的,小日子也挺滋润的。有一天,这只青蛙扒着井沿往外看了一眼,哇,外面的世界是这样的?原来天空是这么宽阔?当它再掉回井里时,它不再安分了,原有的幸福感不复存在。

没人喜欢一个蹭吃蹭喝的人,哪怕你没钱,只要你有姿态,别人就愿意跟你玩

穷人跟富人在一起吃饭,穷人应该抢着买单,因为富人接受了你的付出,首先认可了你的为人,其次总是想找机会回报你,只要给你个机会,你就能赚回来。

不管是谁,不管多么有钱,只要付出了,就会有所期待,可能期待的是一句感恩!

我没钱,我咋付出呀?等我有钱了,我再回报他们。
你这么想,就注定了不会有钱,因为别人需要的不是你付出多少钱,而是一种姿态,就是对待朋友的姿态。

一切都带不走,你觉得自己能控制很多,其实你什么都不能控制,你要换个角度去思考,不要试图去控制,而是试图去给予,享受的是付出的过程,而不是收获的过程,收获是附属品。

玩,才是事业,因为你能有机会去观察,有机会去对话,有机会去思考,你光蹲在家里思考,你是跳不出你心里的那口井的……

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!