󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-8

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-8 10:40:08
只要你有梦想,就有人支持你,前提是你要有姿态,要有行动,你光喊口号白搭,没人喜欢听你叫。

只要你愿意当别人的客户,甚至是大客户,可能作者都把自己当赠品了

创业是啥?
就是你原本有很稳定的工资,你有一些积蓄,你就是想找个理由把这些积蓄折腾完,这就是创业。

没有门槛,其实就代表了拒绝中高端人群,因为他们太明白那句话了:天上不会掉馅饼的,掉馅饼不会砸我头上的,你想得到多少,必须要付出多少,什么人希望以小博大,就是总是想找捷径的人,其实哪有什么捷径而言!

如果时刻想着免费的东西,注定了只能穷人一个,因为这是穷人思维。

坐在宝马里的人早已经忘记了是坐在宝马里,而骑着自行车的人,总在意别人是坐在什么车里,坐在宝马里的人心态更加的平和,不仅仅不会耀武扬威,反而无比的谦虚

一定要多去经历,你就会明白,别人从来没觉得自己与众不同,只是你这么认为的而已,这都是他们生活的常态。

看一个人有没有创业天赋,就看一点:在很短的时间里,他能不能得到大家的认可……
这需要你的人品不错,交际能力不错,思维模式不错。

你之所以创业不成功,真是没有抓住机遇吗?
机遇每天都有,说明不是机遇问题,而是你自身问题。

什么是机会?
就是你时刻是一个让人放心的人,当有机会来临时,老大哥们脑子里蹦出的第一人选就是你。

你要得到多少人的尊敬,就需要学会尊敬多少人

越急于表现,越容易适得其反,不要怕被遗忘,也不要怕被忽略,迟早会被发现的。

我们总以为靠个老大能赚便宜,跟着混混吃,混混喝,其实你想反了,我们的出现是为了让老大混混吃,混混喝。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!