󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-6

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-6 9:02:31
时刻都在修行,站得越高,修行得越深。相反,没有实践基础,哪怕理论再深,也是沙漠建筑。

修心,是不拘于形式的。

每个人都应该有独立思想,每个人都应该信仰自己,当你信仰自己了你就是佛!

1,为别人好的前提是知道别人需要什么!自认为好的好对别人来说可能真是负担。2,人的优越感貌似和自己的职业有关系了,心不正!3,做真实的自己,不被外界打扰,自己知道自己几斤几两很重要!

认清楚自己,知道自己几斤几两很重要,在能做,想做,可以做之间找个平衡点。至于修行,处处是修行,吃饭睡觉也是。

电商需要的是企业家精神,要有大局观,而不是把焦点放到了渠道上。

企业家精神,其实就是企业家格局,能够比我们看的更远,知道未来一定能够翻盘的,所以敢投入,敢发展。

如何判断一个投资公司的风险?要看老板个人资金的比例,如果80%都是老板的钱,那么这个是基本安全的,如果10%是老板的钱,剩余的都是融来的,那么一旦出事,老板第一反应是自保,会牺牲掉大家。

聪明的女人会微笑,什么事都懂,但是什么事都不计较,越是如此,男人越服帖,有的女人喜欢监督老公,又是查手机,又是查聊天记录,你觉得把老公掌握的越来越紧,其实老公离你越来越远,他觉得跟你有距离感,不会什么话都告诉你。

孩子犯错的时候,不要去打他,也不要去骂他,因为他当时的情绪是听不进去的,而是等孩子心平气和的时候,你跟他谈一谈,告诉他这是不对的,他就会改,越是打骂,越没用。

真正决定一个人能飞多高的,往往不是你的读书成绩,而是你的家庭氛围和成长环境,因为这决定了你的性格基因。

越是成功人士,甚至达官贵人,越懂的送礼,县委书记平时见不到人,但是中秋节的时候一定会亲自登门拜访孩子的老师。

男人想改变自己,其实是很容易的,只要下决心,就没有做不到的事,别人能干,咱就能干。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!