󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-3-2

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-3-2 12:48:28
如果你有非她不娶的决心,她就是你的了,不管她是什么女神,都跑不了,你要有必胜的信念,什么信念呢?就算她结婚了,也要撬过来。

电子商务没有潜力,因为电子商务之争最终就是品牌之争,电子商务的基因就是价格战,大家都是玩自残游戏,你砍一个手指,我就敢砍俩,最终只有一家能笑到最后,也是自残最厉害的,就跟京东似的,手指砍了,腿也剁了,仍然不赚钱,但是现在基本上熬上老大的位置了,赢利就在不久了。

人民币越升值,中国越危险,因为中国会成为倾销大国,老百姓有钱了,对国外产品越来越信任了,衣服、包包、食品当纷纷从心理上依赖进口品牌时,对国产品牌是致命的打击。

意识到自己“不能”比意识到自己“很能”还重要……

要学会三条腿都可以独立行走,又可以相辅相成,如果有一条腿断了,接着寻找新的第三条腿,无论何时,永远都是三条腿走路。还要有淘汰意识,就是有条腿不行的时候,要换条新腿,时刻要告诫自己,最少三条腿,最多三条腿,因为精力是有限的。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!