󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-2-13

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-2-13 9:58:34
人的行为规范取决于环境,而不是教条!哪怕咱人人都会背《论语》,我们也未必是讲道德的人。而我们在欧洲那样的环境下,很容易被激发善的一面,因为你总是忍不住微笑,是发自内心的笑

低调不是修炼,低调是另外一种方式的炫耀,就是压根没想过高调或低调,而是一直都把自己当成一个最最普通的人,平视任何人,不刻意的提升门面,也不刻意降低门面,就是压根没考虑过这个事。

性本简单的人,经历社会被复杂了,然后经过修炼,再把炼回去简单,这样一折腾,就叫人生开悟。

长大应该是变温柔,对全世界都温柔,成熟,是对很多事物都能放下,都能慈悲。未必认同却愿意聆听,这就是修炼吧,修炼,并不是存天理灭人欲,是让我们如何更好的适应这个社会,顺势而为吧。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!