󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-2-12

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-2-12 16:41:45
破冰是个什么概念?
就是打开了你的心理防线,让朋友直入你的内心,你可以分享你内心最深处的秘密,你也愿意倾听别人的故事,你与这群人交心了。

你就记住一点,比你牛的人是不会鸟你的!

人,永远都是趋利的,想通了这一点,就看开了很多事,包括离婚与移民!

一招走遍天下的人不少。看似一招,实则厚积薄发,返璞归真,万宗归一。专注,用心,聚焦永远挂在我们嘴边,其实还是太过浮躁。脚踏实地,先把身边的每件小事做好。成功是漏网之鱼,能否漏网是能力的最终体现。

越是有阅历的人,越是沉稳安静。不过,我们也不能因此就嘲笑年轻人的轻狂,有大成者,往往都有一段波涛汹涌的青春疯狂过,真正跌倒再爬起来的才能更好地看清世界。对吧?

我们要闭嘴!不要去评论或者批评别人,一是我们的评论对别人毛用没有,除了浪费自己的口水!二是如果我们到了人家那个实力或者那些个美女环绕的机会,或许我们做的还不如别人好!

   世界太吵,听听自己。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!