󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-1-30

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-1-30 9:04:26
不要认为你自己多么的坚强,让你进入实验室状态很容易,而且你会不能自拔。
我们总是高估了自制力。

鳄鱼的绝活最简单也最难,核心就是等待,既要耐得住寂寞,又要善于捕捉机会。

应该珍惜每个能够借钱给你的人,因为他肯定也权衡过得失,但是在权衡得失的过程中,还是选择了信任你。

你不要看一个人飞多快,而要看一个人飞多久。

只要用心,没有撬不走的市场,只是要考虑代价而已,还有就是要捋清里面的潜规则

其实有些东西你没做的时候总觉得总觉得别人专业,但是了解了以后其实也就那么回事。

从长远来看,慢就是快,少即是多。

能够自得其乐,感觉到万物皆备于我,并可以说出这样的话:我的拥有就在我身——这是构成幸福的最重要的内容。

只有当一个人独处的时候,他才可以完全成为自己。谁要是不热爱独处,那他也就是不热爱自由,因为只有当一个人独处的时候,他才是自由的。拘谨、掣肘不可避免地伴随着社交聚会。

在这世上,真正具备价值的东西并不会受到人们的注意,受人注意的东西却往往缺乏价值。


本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!