󰅡收起

产品经理@雪豹

本网站已迁移至 https://blog.5988vip.cn 进行更新,本站内容不再更新!

2015-1-14

作者: 不详
分类: 微语录
发布时间:2015-1-14 9:24:39
一个大姐,特别依赖自己的老公,老公稍有不顺从,她就会发脾气,老公越来越累,就想逃避,而大姐就闹,觉得老公背叛了自己。
教练跟大姐做了一个体验游戏,让大姐找个舒服的姿势倚靠在教练身上,大姐习惯性地半压在了教练身上。
教练突然一抽身,大姐摔在了地上。
教练说:“你压得我好累。”
大姐哇的就哭了……
为什么呢?
因为,她从来没有如此形象的看到过自己的婚姻关系,自己总觉得压在老公身上是最舒服的,却从来没考虑过老公的感受,一直不理解老公为什么想逃跑,现在明白了,是自己让他太累了。

一个卓越的人,首先敬畏的应该是时间。

懂了是一回事,做到是另外一回事。你不需要设计长远的目标,你只需要设立简单的日计划就行,就是告诉你自己,每天要做什么,不要做太多,先从一件事做起,好习惯要一件一件的养成,不要急于求成。

我们不需要人脉。大老板也好,企业家也罢,与他们保持距离,这个距离就是不伸手,不合作。什么意思呢?咱现在跟人家是不对等的,人家找咱合作的唯一可能就是借钱,你别笑,这是非常现实的,你看好你口袋里的那点钱,我不希望你瞒着我借给了谁或者入股了什么项目,你要相信最简单的一点,在同龄人里,你老公就属于佼佼者,如果真要赚钱,他未必比别人差,你何必非要去相信别人呢?我不是让你不相信别人,而是让你捂好口袋,事情再好,咱也不掺和,懂不?你吃点,喝点,花点,都不会使咱落魄,但是你错误的投资会使我们陷入困境

无论遇到什么事,一定不要逃避,而是要积极面对,要把自己的姿态告诉他,要把真实想法告诉对方,只要你是用心的,对方一定可以感受到你……

直销不能让你建立人脉,相反大多数会让你减少真正的朋友。真要干直销的话,直销也不适合太年轻的没有人脉基础的人干,比较适合40岁以上的人干发挥已经积累人脉的价值。弄反了就把自己搞得很难受。

距离感都是你自己造成的,其实只要你愿意出发,没人会拒绝你,除了你自己!

真想认识这个人,要么给打个电话,要么去拜访一下,她绝对不会拒绝你的。


本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!