󰅡收起

产品经理@雪豹

一位成长中的互联网产品经理正在记录着他的职业历程…

移动互联网时代的微运营模式

作者: 不详
分类: 微信营销
发布时间:2014-11-21 15:41:14

好,我依然是今晚的主持人平板哥肖邦德,我们先来认识一下今晚的分享嘉宾

李 铭洋,传统营销互联网营销、移动互联网营销实战专家,中国电子商务协会产业链营销发展中心特聘专家,百行万企网络营销、微营销推进工程专家团一级讲师。 沃城信商集移动互联网商务运营中心、企业发展咨询与品牌策划工作室总经理,黑骏马微营销发起人,曾任职爱国者O2O、58同城网络营销、微信营销资深项目 总监。

李铭洋:
标题
各位朋友大家好,我们今天的分享开始。首先先自我介绍一下,我叫黑骏马李铭洋,来自内蒙古

今 天和大家一块交流是叫做微运营,首先微运营可以简单理解成是玩的东西挺小的,所以可能内心比较高大上的,我们有一些高大上需求的可能今天不见得能满足你。 我自己对微运营的定义就是我们传统做营销的时候,做到大营销时代。比如说我们无论是做电视广告、媒体广告,包括电商、搜索平台,我们都把它叫大营销时代。 现在我们发现因为微信、微博把我们的思路从那种大营销慢慢导入到了微时代

在 这个微时里边我们说他很多新的玩法,出了微自媒体,互联网思维还有重筹等等新理念。完全是基于新媒体时代的特性展示出来的。那么在微自媒体时代里面,大家 共同关注的信息就是慢慢我们会把这种战场从原来的电视到电脑,现在转到手机上来了。在手机里面我们发现有那么多信息在同一个手机里面,这个信息对于我们有 帮助,这个好不好用。所以会对我们在移动互联网时代,对微云时代里面对单一产品的体验要求更加高了。接下来我们可以具体来分析一下大营销和微营销的区别到 底有哪些。

本文出自 产品经理@雪豹 ,转载时请注明出处及相应链接。

如果您觉得雪豹博客对您有所帮助,欢迎给雪豹打赏!